Se você gosta de cerveja, você tem que amar as florestas.
A cerveja é 95% água. E 40% da água potável do mundo vem das florestas. Colabore para proteger o principal ingrediente da cerveja. Ajude-nos a plantar um bilhão de árvores!
Cerveja—Água—Florestas
A cerveja tem quatro ingredientes principais: Água, grãos, lúpulo e fermento. Mas mesmo a água parecendo ser o ingrediente mais simples, existe muito envolvido para levar essa água limpa até a torneira.
Água limpa e abundante depende de uma natureza saudável, com florestas. Quarenta por cento da água utilizável do mundo é armazenada e filtrada por florestas. Desde a copa das árvores até as raízes, cada parte de uma floresta tem um papel essencial em limpar e proteger as fontes de água. As copas de árvores das grandes florestas, como a Amazônica, influenciam o padrão de chuvas ao redor do mundo. Elas produzem umidade para a atmosfera, conhecidos como “rios voadores”, que caem em forma de chuva na região e também a quilômetros de distância.
Cervejas e florestas não são uma combinação óbvia. Mas, esperamos que na próxima vez que você saborear uma gelada, você ofereça um brinde às árvores.
Parceiros do OktoberForest
Clique nos logos abaixo para saber mais sobre nossa parceria e porque água limpa importa para cervejarias.
1812 Brewery |
Lost Grove Brewing Love City Brewing Mad Swede Brewing Midland Brewing Company Miller Coors Millyard Brewery Newport Craft Brewing Ninksai Brewing Company Northwoods Brewing Co. O'Connor Brewing Company Oddball Brewing Company One Well Brewing Oozlefinch Oracle Brewing Ore Docks Brewing Out.Haus Ales Paddle Hard Brewing Payette Brewing Pigeon Hill Brewing Company Port City Brewing Post and Beam Brewery Postdoc Brewing Proclamation Ale Co Providence Brewing Company Ragged Island Brewing Raleigh Brewing Rare Bird Brew Ravenous Brewing Company Reason Beer Rek'-Lis Brewing Company Revision Revival Brewing Company Right Brain Brewery Rising Silo Farm Brewery River's Edge Sacred Vice Brewing Saugatuck Brewing Company Sawtooth Brewing Schilling Beer Company Schmohz Brewing Second Street Brewery Shaidzon Beer Company Short's Brewing Company Silver Spruce Brewing Sly Clyde Ciderworks Smartmouth Brewing Company Smug Brewing Company Smuttynose Brewing Company Snowbelt Brewing Company Sons of Liberty Beer & Spirits Sourland Mountain Spirits South Street Brewery Starr Hill Brewery Stumptown Ales Sugar Hill Brewing Co. Sun King Brewery SweetWater Brewery Tall Tales Taproot Brewing Company The Copper Pig The Distant Whistle Brewhouse (Dando Brewing Co.) The Guild The Maple Grille Inc The Mitten Brewing Company Third Monk Brewing Company Three Notch'd Three Taverns Throwback Brewery Tilted Barn Brewery Tin Roof Brewing Trapezium Brewing Tri-City Brewing Trinity Brewhouse Troegs Independent Brewing Tuckerman Brewing Company Twelve Guns Brewing Union Station Brewery Vasen Whalers Brewing Company White Birch Brewing Company Wild Wolf Brewing Company Wolf Hills Brewing Co. Woodstock Brew House Worthy Brewing |
Sobre o Restaura Brasil
O Restaura Brasil é uma campanha da The Nature Conservancy (TNC) para mobilizar pessoas e empresas em um movimento coletivo para restaurar 1 bilhão de árvores no país até 2030 e contribuir para que o país atinja sua meta de mitigação às mudanças climáticas no Acordo de Paris.
Um bilhão é um grande número, mas podemos alcançar com o seu apoio.
Ajude-nos a plantar árvores!
Seu apoio vai fazer crescer novas árvores, criando florestas saudáveis e água.
Conheça o nosso trabalho
Restaura Brasil
O Restaura Brasil é uma campanha para mobilizar pessoas e empresas em um movimento coletivo para restaurar 1 bilhão de árvores no país até 2030.
Coalizão Cidades Pela Água
Com o objetivo de aumentar a segurança hídrica de 12 regiões metropolitanas brasileiras, a TNC trabalha na restauração e recuperação de áreas estratégicas para o abastecimento de água. Este trabalho atinge 21 bacias hidrográficas que abastecem quase 63 milhões de pessoas em mais de 250 cidades brasileiras.
Cacau Floresta
Essa iniciativa pioneira da TNC tem como objetivo combater o desmatamento na região amazônica, em meio à agricultura familiar, restaurando áreas degradadas com espécies nativas aliadas a produção de cacau.